Новый премиальный спортивный клуб OLYMP рядом с Кремлем

В центре Москвы начинает работу премиальный спортивный клуб OLYMP-Кисловский – воплощение лучших представлений о комфорте. Неизменно высокий уровень сервиса стал визитной карточкой бренда: в Санкт-Петербурге, в паре шагов от Невского проспекта уже 7 лет успешно работает премиальный клуб OLYMP-Марата. OLYMP-Кисловский откроет двери уже этой осенью, а предварительная продажа клубных карт начнется уже с 1 июля.

Клубная карта OLYMP-Кисловский – подтверждение высокого статуса ее обладателя. Каждый член клуба сможет сконцентрироваться на себе, своем здоровье и постичь гармонию, находясь в центре мегаполиса. Спортивный клуб OLYMP – лучшее место для того, чтобы уйти от суеты.

Закрытый клубный формат, предполагающий лимитированное членство, позволяет создать уникальное пространство для уникальных людей. Профессиональная команда позаботится о том, чтобы каждый гость в полной мере ощущал свою исключительность и получал привычно высокий уровень сервиса.

Сдержанный интерьер нового клуба выполнен по авторскому дизайн-проекту с использованием натуральных и экологичных материалов.

Усовершенствованная система вентиляции позволяет сохранять комфортный микроклимат на протяжении всего дня.

При создании клуба и проектировании пространства были учтены все детали, необходимые для удобства клиентов.

- Индивидуальный подход и персональный тренер для каждого клиента
- Эргономичные тренажеры премиум-бренда TechnoGym
- бассейн и аквазона
- студия group cycle категории Pro
- студия body&mind
- SPA-комплекс

Тренерский состав клубов OLYMP – профессионалы высокого уровня: мастера спорта международного класса по разным видам спорта, чемпионы мира по бодибилдингу и фитнес-бикини. Специалисты OLYMP регулярно проходят обучение за рубежом и владеют инновационными фитнес-методиками. Квалифицированная команда составит индивидуальную программу тренировок и питания, удовлетворяющую всем желаниям гостей.

Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес»:

«Могу с уверенностью сказать, что OLYMP зарекомендовал себя как продукт очень высокого качества. Мы видим, что подобный формат спортивных клубов повышенной комфортности востребован на российском рынке, поэтому мы развиваемся и активно выходим на новые площадки. Мы считаем локацию и технические характеристики БЦ «Кисловский» исключительными для размещения нашего флагманского клуба в столице. Мы планируем создать на базе бизнес-центра фитнес-клуб с уникальным дизайном интерьера, качественным техническим оснащением, командой высококвалифицированных тренеров и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы обещаем всем действующим клиентам клуба, что сохраним для них возможность тренироваться в комфортных условиях и на высоком профессиональном уровне. На сегодняшний день клиентами холдинга являются более 350 тысяч человек. Мы уверены, что с открытием в центре столицы фитнес-клуба нового уровня, число наших последователей значительно увеличится».

Начало предварительных продаж клубных карт OLYMP-Кисловский - 1 июля

Адрес: Большой Кисловский переулок, дом 9

Телефон: +7 (495) 648 88 88