УЛЕТНЫЙ ФИТНЕС!

Каждую неделю OLYMP и ALEX FITNESS дарят любителям спорта путевку на двоих на море!*

Ломаете голову что купить: абонемент в фитнес-клуб или билеты на море? Сеть спортивных клубов OLYMP и сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS  решили этот вопрос за вас. Только в июле мы дарим подарки при покупке абонемента каждому, а раз в неделю – ПУТЕВКУ НА ДВОИХ НА МОРЕ! ** 

Что нужно сделать?

  1. Для начала КУПИТЕ КЛУБНУЮ КАРТУ OLYMP сроком 12 месяцев.
  2. Дождитесь понедельника и узнайте, не выбрал ли вас генератор случайных чисел тем самым счастливчиком, который полетит в жаркие страны. 
  3. Если вы не выиграете, вас ждёт один из гарантированных подарков от OLYMP***, который вы можете получить в отделе продаж вашего  клуба.

В акции принимают участие только клубные карты сроком на 12 месяцев, оформленные на сайте olympclubs.ru или в одном из клубов OLYMPCLUBS**** с 1 по 31 июля. В акции могут принять участие только резиденты РФ старше 18 лет.

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ В ПРАВИЛАХ УЧАСТИЯ 

И пусть вам улыбнётся удача! ПОРА КУПИТЬ УЛЕТНЫЙ ФИТНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС!

Ваш OLYMP.

* Стимулирующая акция «Улётный фитнес» не является лотереей или творческим конкурсом

** Победитель получает денежный эквивалент путевки в Турцию на двоих в размере 130 000 (ста тридцати тысяч) рублей 00 копеек. Выдача призов проводится до 10 августа 2017 года включительно

*** Гарантированным подарком являются: заморозка абонемента сроком на 1 неделю; заморозка абонемента сроком на 2 недели; заморозка абонемента сроком на 3 недели; заморозка абонемента сроком на 4 недели; скидка на покупку: 500 (пятьсот) рублей; скидка на покупку: 700 (семьсот) рублей; скидка на покупку: 1000 (одна тысяча) рублей; 1 персональная тренировка с тренером клуба (без возможности выбора тренера); 2 персональные тренировки с тренером клуба (без возможности выбора тренера); 3 персональные тренировки с тренером клуба (без возможности выбора тренера); 4 персональные тренировки с тренером клуба (без возможности выбора тренера); +1 месяц действия к действующему договору.

**** Кроме клуба ALEX FITNESS «Castro» (San Francisco), OLYMP-Кисловский, OLYMP-Марата